Снежный дебют

Первый матч «Волны» в 2021-м году получился очень боевым. Сильный соперник в сочетании с неподобающими для футбола погодными условиями были неплохим способом встряхнуть команду и проверить ее характер. 

РИТМ — ВОЛНА  — 1:1
16 ноября. Дзержинск, стадион «Химик»
«Ритм»: Загребин (в), Германов, Осипов, Семин, Широков (к), Хагин, Шеляков, Попов, Сирцов, Максимов, Шилов
«Волна»: Бородин (в), Алаев, Волков, Ваганов, Пальцев, Ермаков, Кабаев (к), Козловский, Рудаков, Цыбиков, Столяров.
На замену выходили: Кожухов, Левенко, Можаровский, Овчинников, Фролов, Ремизов, Зырянов, Чвиров, Ширин, Широков.
Голы: Максимов (80+, с пен.) — Кожухов (71)
Предупреждения: Широков, Кузин — Ваганов, Ермаков, Кабаев, Козловский, Зырянов, Левенко, Широков
Удаления: С. Широков (2 ж.к) — нет.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Непрекращающийся снег валил в тот день с самого утра. И к моменту начала игры на поле стадиона «Химик» снега было чуть меньше, чем по колено. Стихия, надо сказать, внесла свои коррективы и в результат. Чего стоит, например, момент в первом тайме у Ильи Ваганова, мяч, после удара которого, застрял в сугробе на линии ворот? Следом неплохой момент был у Дмитрия Рудакова, но в этот раз погода была не при чем — Дмитрий был неточен.

«Ритм» на это ответил атакой, на которой чуть было не поймал на ошибке голкипера «Волны» Сергея Бородина, но из этой возможности команда в красных футболках тоже ничего не смогла выжать.

Во втором тайме тренер «Волны» Олег Макеев произвел несколько замен. «Бело-зеленые» взяли игру под свой контроль еще больше. Это касалось как владения мячом, так и быстрого его отбора у соперника. Наша команда продолжила тактику затяжных позиционных атак с резким выпадом вперед. И несколько раз это приводило к очень опасным атакам у ворот «Ритма». В одном из таких моментов Егор Кожухов замкнул верховую передачу на дальней штанге и открыл счет в матче.

После этого «Ритм» пошел большими силами вперед и в концовке игры случилось то, что в профессиональном футболе можно встретить нечасто. Уже в компенсированное время матча, Илья Максимов ворвался в штрафную площадь и…. упал. Главный арбитр матча Игорь Низовцев усмотрел в действиях футболиста «Волны» нарушение правил и указал на 11-метровую отметку. К мячу подошел сам Максимов. И хоть Сергей Бородин угадал направление полета мяча, из-за заснеженного поля должным образом прыгнуть за ним у него не получилось.

После этого гола Низовцев тут же подал свисток об окончании матча. Таким образом, дебют в этом году для «Волны» завершился выездной ничьей.

ПОСЛЕ МАТЧА

ВИДЕООБЗОР

ВИДЕО МАТЧА ЦЕЛИКОМ

Ссылка на полную видеозапись игры >>>

Написать Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.