Победа за победой!

Наша команда одержала четвертую победу в Зимнем Кубке Нижегородской области.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ВОЛНА (Ковернино) – 1:3 (0:2)
19 февраля 2020 года. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 70 зрителей.
Судьи: Г. Федотов (Володарск), С. Куварин (Дзержинск), А. Щетнев (Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мигунов, Груничев, Бежко, В. Мартынов, Рябков, Винокуров, Раков, Сутугин,
Мочалов, Рузавин, Лисин. На замены выходили: Кошкин, Якшин, Лискин, Лысый, Кружилин, Макушин, Севрюгин, Ахременко, Прокопенко, Бритарев, Малышев.
«Волна»: Федоров, Мареев, Артамонов, Левенко, Кожухов, Кабаев, Можаровский, Козловский, Савлук, Постаногов, Тимошкин. На замены выходили: Хрусталев, Широков, Ильин, Овчинников, Нагналов, Д. Нежелев, Крюков, Гусев, Волотарьев, Павленков, Полянский.
Голы: 0:1 – Козловский (3), 0:2 – Постаногов (40), 0:3 – Кабаев (46), 1:3 – Ахременко (57).
Предупреждены: нет – Левенко (57).

ФОТО:

Фотоальбом >>>

ВИДЕООБЗОР И ВИДЕО ЦЕЛИКОМ:


В этом матче ковернинцы забили в первом тайме гол «из раздевалки» и «в раздевалку», и исход встречи был фактически предопределен. После перерыва соперники обменялись забитыми мячами и установили окончательный счет — 3:1 в пользу нашей команды.

ПОСЛЕ ИГРЫ:

Леонид РЫНДОВ, главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:

– Мы потерпели закономерное поражение. «Волна» – команда самобытная, опытная, играющая на высоких скоростях. Наши ребята очень старались, но допустили ошибки в первом тайме, за которые были наказаны соперником. Во втором тайме у нас получалось гораздо больше. Мы уже не теряли мяч в простых ситуациях. Сделали ряд замен. Наверное, это тоже сказалось на ходе встречи. Считаю, что турнир удался. Соперники разного уровня сыграли на хорошем стадионе, продемонстрировав свои возможности. Ну а мы, считаю, в целом, выступили достойно.

Владимир СИЛОВАНОВ, главный тренер «Волны»: 

Видеоверсия интервью >>>

– После турнира в Казани мы продолжали вести работу над развитием функциональных качеств. Занимались в двухразовом режиме. Так что сегодняшняя игра – это как подарок для ребят. Можно сказать, они отдохнули от тяжелой, монотонной работы.
Парни вышли на игру с желанием, продемонстрировали хорошее движение. Кому-то мы дали сыграть чуть больше тайма. Кому-то – чуть меньше. Могли выиграть и крупнее. Но не хватало концентрации и точности в завершающей стадии атак. Соперник понравился. Интересная, молодая команда, несомненно, одаренные ребята, а главное – хорошо обученные. Так что матч для нас
выдался непростым. Игра получилась интересная. Болельщикам она понравилась. Результатом довольны. Получился хороший спарринг. Во втором тайме соперник прибавил. Нам было непросто. До 3 марта продолжим готовиться к сезону у нас на базе в «Мирном». Плюс, нам осталось еще сыграть три матча на этом турнире.

Start a Conversation

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *